Catering
Platos principales
1) Pizzas a la parrilla/piedra.
Pizzas clásicas & gourmet
· Napolitana (salsa de tomate, mozarela, tomate en rodajas y aceitunas,
· Cebolla caramelizada
· Rucula y jamón crudo
· Vegetales salteados (zuquini, berenjena, morrones, aceite de oliva al ajo)
· Champiñones con parmesano
· Calabresa
· Jamón cocido y aceitunas
· Huevo
· Roquefort
· Tomate y albahaca
· Mozzarella
· Tomates secos
· Rucula y parmesano
Pizzas Premium
· Salmon ahumado, provolone y ciboulet.
· Queso brie, albahaca y tomatitos confitados.
· Langostinos, y champignones.
· Panceta y cebollita de verdeo.
2) Tacos:
· Tacos de pollo: cubos de pollo, choclo, morrón, cebolla.
· Tacos de carne: tiras de ternera, champiñones, morrón, cebolla, puerro.
· Nachos y guacamole
· Salsas: 4 quesos, tomate, tabasco.
3) Asado al pan:
· Empanaditas de capresse, pollo y queso y cebolla
· Chorizos y morcillas bombón
· Salchicha parrillera
· Matambrito de cerdo al limón
· Bondiola a la barbacoa
· Lomitos con lechuga y tomates
· Salsas: Aderezos, chimichurri, salsa criolla.
4) Cazuelas:
· Pollo al curry
· Lomo y champiñones
· Guarniciones: arroz o papas noisette. Pan, queso rallado.
CATERING : Entradas/Recepción.
· Empanaditas caseras de copetín
· Pinches capresse (cherrys-muzarella en cubos-albahaca y pesto) y mini brochetes de pollo y vegetales
· Quesos y fiambres: jamón crudo, jamón cocido, lomito, salame, bondiola serrana, queso dambo, sardo, pategras, roquefort. Aceitunas, pancitos.
· Langostinos apanados con Panko, servidos con salsa agridulce maracuyá o Teriyaki
· Brusquetas capresse-tomates secos-salmon ahumado.
CATERING : Postres.
· Oreo: galletitas oreos trituradas, helado de crema americana, frutillas-frutos rojos, salsa de chocolate.
· Brownie: brownie con nuez, helado de americana y salsa de franbuesa
· Manzana: tarta de manzaba, helado de crema americana, frutos rojos.
CATERING : Bebidas.
. Gaseosa línea coca cola, agua mineral
· Cerveza
1) Pizzas a la parrilla/piedra.
Pizzas clásicas & gourmet
· Napolitana (salsa de tomate, mozarela, tomate en rodajas y aceitunas,
· Cebolla caramelizada
· Rucula y jamón crudo
· Vegetales salteados (zuquini, berenjena, morrones, aceite de oliva al ajo)
· Champiñones con parmesano
· Calabresa
· Jamón cocido y aceitunas
· Huevo
· Roquefort
· Tomate y albahaca
· Mozzarella
· Tomates secos
· Rucula y parmesano
Pizzas Premium
· Salmon ahumado, provolone y ciboulet.
· Queso brie, albahaca y tomatitos confitados.
· Langostinos, y champignones.
· Panceta y cebollita de verdeo.
2) Tacos:
· Tacos de pollo: cubos de pollo, choclo, morrón, cebolla.
· Tacos de carne: tiras de ternera, champiñones, morrón, cebolla, puerro.
· Nachos y guacamole
· Salsas: 4 quesos, tomate, tabasco.
3) Asado al pan:
· Empanaditas de capresse, pollo y queso y cebolla
· Chorizos y morcillas bombón
· Salchicha parrillera
· Matambrito de cerdo al limón
· Bondiola a la barbacoa
· Lomitos con lechuga y tomates
· Salsas: Aderezos, chimichurri, salsa criolla.
4) Cazuelas:
· Pollo al curry
· Lomo y champiñones
· Guarniciones: arroz o papas noisette. Pan, queso rallado.
CATERING : Entradas/Recepción.
· Empanaditas caseras de copetín
· Pinches capresse (cherrys-muzarella en cubos-albahaca y pesto) y mini brochetes de pollo y vegetales
· Quesos y fiambres: jamón crudo, jamón cocido, lomito, salame, bondiola serrana, queso dambo, sardo, pategras, roquefort. Aceitunas, pancitos.
· Langostinos apanados con Panko, servidos con salsa agridulce maracuyá o Teriyaki
· Brusquetas capresse-tomates secos-salmon ahumado.
CATERING : Postres.
· Oreo: galletitas oreos trituradas, helado de crema americana, frutillas-frutos rojos, salsa de chocolate.
· Brownie: brownie con nuez, helado de americana y salsa de franbuesa
· Manzana: tarta de manzaba, helado de crema americana, frutos rojos.
CATERING : Bebidas.
. Gaseosa línea coca cola, agua mineral
· Cerveza